[Посмотреть полную версию]

Forum » Кулинария

Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто


noiiuna15.02.19 - 22:32
Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро!

https://www.youtube.com/watch?v=_y_UUv7uI7g

noiiuna15.02.19 - 22:33
МАННИК. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ ТЕЩИ. ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО. НА КЕФИРЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=xjfVJq2087g

noiiuna15.02.19 - 22:39
орт за 5 минут Без ВЫПЕЧКИ СМЕТАННИК. Просто, Быстро и Вкусно.

https://www.youtube.com/watch?v=M88EqXhUtqU

noiiuna19.02.19 - 19:01
БУЛОЧКИ завитушки с ВКУСНЕЙШИМИ начинками Домашняя выпечка

https://www.youtube.com/watch?v=xlMeaETBHQI

noiiuna19.02.19 - 19:04
25 форм булочек из дрожжевого теста с начинкой и без

https://www.youtube.com/watch?v=qjNvODbmlq4

noiiuna24.02.19 - 17:19
Торт Без Выпечки с черносливом и орехами

https://www.youtube.com/watch?v=E260xOVcI5g

noiiuna24.02.19 - 17:21
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

https://www.youtube.com/watch?v=24qj9BGjGUs

noiiuna24.02.19 - 17:37
Потрясающий ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВОСТОРГ" - Торт на Скорую Руку! Cake in 15 minutes


https://www.youtube.com/watch?v=2AejDiP0uHY

Луна12.03.19 - 18:32
Торт-безе "Кофе и шоколад".

Все любители кофе и шоколада сюда!;)Очень-очень вкусный торт....был:)...т.к. остались только фотки.))

Вам потребуется:

БЕЗЕ:
6 белков (3 Х 2 белка)
1,5 ст. сахара (3 Х 0,5ст.)

ГАНАШ:
200г сливок (33%)
250г темного шоколада (55%)
35г масла

КРЕМ:
115г молока
90г сахара
6 желтков
375г масла
15г растворимого кофе

ГЛАЗУРЬ:
250г темного шоколада (55%)
100г молока
150г сливок (33-35%)
20г сливочного масла

Как готовить:

1. БЕЗЕ:
Ингредиенты для безе разделить на 3 части и за 5 мин до готовности коржа в духовке,начать взбивать безе для второго, а затем ,точно так же для третьего…
Разогреть духовку до 80°С.
На 3 пергаментах начертить круг ∅ 22-24см.
Взбить белки до мягких пиков,постепенно всыпая сахар,взбить до крепких пиков.
Наполнить тестом кондитерский мешок с круглой насадкой ∅ 1см и отсадить с обратной стороны пергамента по спирали начиная с центра.Если останется безе,отсадить рядом маленькие безешки.
Выпекать примерно 1,5-2 часа до твердости. Безе должны стать сухими и легко отделяться от бумаги.Охладить.
Пока пекутся безе,можно готовить ганаш и крем.

2. ГАНАШ:
Сливки довести до кипения,добавить к шоколаду с маслом,перемешать до однородности.Охладить до комнатной температуры.
Все 3 коржа смазать ганашем и поставить в холодильник до затвердения ганаша.

3. КРЕМ:
Молоко довести до кипения.
Растереть желтки с сахаром, непрерывно взбивая, добавить горячее молоко и на водяной бане постоянно помешивая,довести до 85°С,снять с огня,добавить кофе,взбить,до однородности, полностью остудить. Затем взбивая, в крем постепенно добавить масло.Взбить до гладкости.
Собрать торт, промазывая коржи кремом,верх и бока тоже смазать,поставить в холодильник до застывания крема.

4. ГЛАЗУРЬ:
Молоко со сливками довести до кипения,влить к шоколаду с маслом,перемешать до однородности.Немного остудить и покрыть торт глазурью, украсить по вкусу.
Поставить торт в холодильник до подачи к столу.

Приятного аппетита!



https://sun1-2.userapi.com/c849416/v849416891/1494f7/oa-BX8pHbZE.jpg