Кисонька | 15.12.22 - 11:37 |
[font=Arial Black]Показываю, какую "красоту" подаю на праздничный стол вместо мантов и пельменей: съедаются всегда в первую очередь и без остатка |
Кисонька | 15.12.22 - 11:39 |
[font=Arial Black]Сегодня хочу поделиться с вами очень красивым и вкусным рецептом "пельменей розочек", всегда подаю их на праздничный стол. Приготовить их не сложнее обычных пельменей или мантов, а выглядят на столе просто шикарно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиенты для теста: 1. Соль - 1/2 ч.л. 2. Растительное масло - 2 ст.л. 3. Мука - 250 гр. 4. Кипяток - 150 мл. Ингредиенты для начинки: 5. Фарш свино-говяжий - 400 гр. 6. Репчатый лук - 1 шт. 7. Сливочное масло - 50 гр. 8. Соль - по вкусу. 9. Черный молотый перец - по вкусу. 10. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. |
Кисонька | 15.12.22 - 11:41 |
[font=Arial Black]СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В глубокую тарелку насыпаем соль, добавляем растительное масло, муку, заливаем кипятком и вымешиваем тесто. Оставляем тесто постоять на 15 минут. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-08f04219-676d-4680-95a0-9dd7b2a2abc2 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d8216c48-7be5-4eea-a76f-a25f3018a12e https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d1e5e83f-fa4b-466b-a677-ec00b6dff5c2 |
Кисонька | 15.12.22 - 11:46 |
[font=Arial Black]2. Для начинки берем фарш (у меня свино-говяжий), добавляем репчатый лук, сливочное масло, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все тщательно перемешиваем до однородной массы. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7ea4978a-6e4b-4819-a3c9-cac31cedcd7c https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-2a20081c-6b83-4d8b-8732-2eba7e370ff6 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b6cbb0f7-9ae0-4042-bbbf-32437e4603d4 |
Кисонька | 15.12.22 - 11:51 |
[font=Arial Black]3. От готового теста отщипываем кусочки весом 10 гр и раскатываем их скалкой. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b1db74e1-13d5-49b1-9db4-d9e11d2d9fe5 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c2877caf-fad6-4fa1-a10f-c8762dd1681e |
Кисонька | 15.12.22 - 11:59 |
[font=Arial Black]4. Три раскатанных кружочка теста кладем друг на друга с небольшим нахлестом, выкладываем на них фарш, сгибаем пополам и сворачиваем в рулет, должна получится розочка. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-085c202d-38a1-4719-aee0-519ad193c3e9 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-276682dc-2abe-4c77-8e98-b70878b5e33e https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0de78b8f-48f6-4b24-9ef3-b9403edd7f07 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0915fc32-e668-45e5-b5a6-472f2dd90705 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f7521a8a-9c08-41ac-a80f-f671c19d30ee https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f8bc7580-994b-4b0b-b843-e017982945d2 |
Кисонька | 15.12.22 - 12:04 |
[font=Arial Black]5. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, выкладываем подготовленные розочки, жарим пять минут, затем заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим десять минут. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-62daa1ec-da5a-4e67-9cc7-9b1c0e4423f2 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b71ab85e-fd08-4dbe-a338-597fab64ea20 https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-20d3247a-4b87-4c75-bd6c-35eb96882da4 |
Кисонька | 15.12.22 - 12:06 |
[font=Arial Black]6. Наше красивое праздничное блюдо готово, выкладываем розочки на тарелку и подаем к столу. https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f3cc0920-8c40-4519-b26b-54b4a96bb90c [font=Arial Black]Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . |